A maca-peruana (Lepidium peruvianum – Lepidium meyenii) é uma planta medicinal também conhecida como maca-andina, ginseng-peruano, planta-maca, maca-pó, maca-ginseng, peruvian maca (inglês), dentre outros nomes populares. A maca-peruana é nativa da região Andina do Peru. Pertence à família das Brassicaceae.
A maca se assemelha a um nabo e a raiz da planta seca é utilizada em pó há mais de dois mil anos para combater a fadiga, apesar de não agir diretamente no sistema nervoso central. A maca-andina é basicamente um alimento muito rico em nutrientes, sendo vendida como um suplemento nutricional. Recentemente, ganhou popularidade como uma erva afrodisíaca. A raiz é um alimento muito nutritivo, repleto de vitaminas, fitoesteróis, minerais essenciais, aminoácidos e gorduras saudáveis.
Modo de Ingestão:
Sugere-se a ingestão de 2 a 4 cápsulas ao dia, antes das refeições. Ingerir com líquido.
Ingrediente:
Maca peruana em pó
Cápsula:
Hidroxipropilmetilcelulose e Carragena
Benefícios:
- Previne a diabetes
- Ajuda na saúde do coração
- Combate à anemia
- Fortalece a imunidade
- Combate à osteoporose
- Ajuda na menopausa
- Produz bem-estar
- Ajuda no emagrecimento
- Não contém glúten
- Livre de lactose