1 x de R$6,50 sem juros | Total R$6,50 | |
2 x de R$3,25 sem juros | Total R$6,50 | |
3 x de R$2,17 sem juros | Total R$6,50 | |
4 x de R$1,63 sem juros | Total R$6,50 | |
5 x de R$1,30 sem juros | Total R$6,50 | |
6 x de R$1,08 sem juros | Total R$6,50 | |
7 x de R$1,07 | Total R$7,46 | |
8 x de R$0,94 | Total R$7,53 | |
9 x de R$0,84 | Total R$7,58 | |
10 x de R$0,76 | Total R$7,60 | |
11 x de R$0,70 | Total R$7,67 | |
12 x de R$0,64 | Total R$7,70 |
1 x de R$6,50 sem juros | Total R$6,50 | |
2 x de R$3,25 sem juros | Total R$6,50 | |
3 x de R$2,17 sem juros | Total R$6,50 | |
4 x de R$1,63 sem juros | Total R$6,50 | |
5 x de R$1,30 sem juros | Total R$6,50 | |
6 x de R$1,08 sem juros | Total R$6,50 | |
7 x de R$0,93 sem juros | Total R$6,50 | |
8 x de R$0,81 sem juros | Total R$6,50 | |
9 x de R$0,72 sem juros | Total R$6,50 | |
10 x de R$0,65 sem juros | Total R$6,50 | |
11 x de R$0,59 sem juros | Total R$6,50 | |
12 x de R$0,54 sem juros | Total R$6,50 |
Chimichurri sem Pimenta - 100g
O Chimichurri é um tempero à base de Salsa, cebola, orégano, alho, manjericão, pimentão e mostarda. Muito utilizado para o preparo de carnes ou temperar outras comidas. Receita Exclusiva Relva Verde, sem adição de sal e essa é a receita sem pimenta!
O tempero Chimichurri é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado para fazer churrascos e parrilladas. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Pode ser usado desidratado ou então hidratado preparando o Molho Chimichurri.
O Chimichurri também é muito utilizado pelos vegetarianos e veganos, já que o chimichurri combina muito bem com legumes grelhados, feijões, saladas e também em todas as alternativas de carnes vegetais, como por exemplo, a deliciosa carne de glúten (seitan) e os espetinhos de proteína texturizada de soja (PTS).
Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações de acordo com a região, desde acrescentar ou substituir a salsinha por coentro, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca ou manjericão, até acrescentar ou substituir o vinagre por suco de limão. É comum acrescentar alguma pimenta. A mais usual é a pimenta calabresa ou outra semelhante, mas pode ser páprica picante ou mesmo pimenta do reino.