1 x de R$17,19 sem juros | Total R$17,19 | |
2 x de R$8,60 sem juros | Total R$17,19 | |
3 x de R$5,73 sem juros | Total R$17,19 | |
4 x de R$4,30 sem juros | Total R$17,19 | |
5 x de R$3,44 sem juros | Total R$17,19 | |
6 x de R$2,87 sem juros | Total R$17,19 | |
7 x de R$2,82 | Total R$19,72 | |
8 x de R$2,49 | Total R$19,91 | |
9 x de R$2,23 | Total R$20,03 | |
10 x de R$2,01 | Total R$20,11 | |
11 x de R$1,84 | Total R$20,29 | |
12 x de R$1,70 | Total R$20,35 |
1 x de R$17,19 sem juros | Total R$17,19 | |
2 x de R$8,60 sem juros | Total R$17,19 | |
3 x de R$5,73 sem juros | Total R$17,19 | |
4 x de R$4,30 sem juros | Total R$17,19 | |
5 x de R$3,44 sem juros | Total R$17,19 | |
6 x de R$2,87 sem juros | Total R$17,19 | |
7 x de R$2,46 sem juros | Total R$17,19 | |
8 x de R$2,15 sem juros | Total R$17,19 | |
9 x de R$1,91 sem juros | Total R$17,19 | |
10 x de R$1,72 sem juros | Total R$17,19 | |
11 x de R$1,56 sem juros | Total R$17,19 | |
12 x de R$1,43 sem juros | Total R$17,19 |
De gosto similar ao Anis comum (Pimpinella anisum), o anis-estrelado, tradicionalmente designado pelos chineses por Ba Jiao Hui Chian (funcho de 8 pontas), utiliza-se maioritariamente como erva aromática na culinária para condimentar peixes, purês e carnes e na fabricação de bebidas licorosas.
O anis-estrelado é também conhecido como anis-da-China, anis-do-Japão, anis-da-Sibéria, funcho-da-China. Seu chá é indicado para distúrbios digestivos.
O Anis estrelado é rico em carboidratos, proteínas, fibras e gordura. Contém gordura saudável na forma de ácido mono-insaturado e ácido poli-insaturado e tem uma baixa quantidade de gordura saturada. Além disso, é rico em Vitamina A e Vitamina C e dos minerais, como o Ferro, Magnésio, Cobre e Cálcio.
O Aroma do Anis estrelado tem um efeito estimulante sobre várias enzimas digestivas e também promove a produção de saliva. As enzimas digestivas são úteis na desintegração das partículas de alimentos que ajudam no processo de digestão. Além disso, Anis estrelado é rico em fibra alimentar, ele também ajuda na ligação das partículas de alimentos que promovem o movimento do intestino.